Kaena Construcoes LTDA
Between 2024 and 2026, the City of Recife paid R$ 26,0 mi to Kaena Construcoes LTDA, mostly through Secretaria de Projetos Especiais, with 15 contracts on file.
Source: Portal da Transparência do Recife (Despesas Orçamentárias).
Sociedade Empresária Limitada · CNPJ 02.297.922/0001-38
R$ 26,0mi
received from the city · 2024–2026
Everyone the City of Recife pays
Year by year
2026 · partial (Jan–May) — year still in progress
R$ 6,4 mi in 2024 · R$ 12,6 mi in 2025 (the highest) · R$ 7,0 mi in 2026
Click a year to see its amount.
Who pays
The contracts
Implantação do Projeto Urbanístico do Setor 04 do Parque Governador Eduardo Campos2601.4013/2025 · 2025R$ 16,0miEngenharia para Construção da Escola Municipal Abilio Gomes1401.1005/2021 · 2021R$ 3,1miDrenagem e pavimentação no Passarinho e em Afogados5010.6075/2024 · 2025R$ 2,1miComplementação das Obras e Serviços de Construção da Escola Municipal José Lourenço de Lima2601.0120/2019 · 2020R$ 1,4miObras e Serviços de Reforma da Biblioteca de Afogados2601.0013/2015 · 2015R$ 1,1miPavimentação, Drenagem e Esgotamento Sanitário da Rua Jornalista Campelo Júnior, no Bairro de Água Fria2301.0003/2019 · 2019R$ 843milThe other 9 contracts
Drenagem e pavimentação da Rua Engenho Camboinha, na Imbiribeira5010.6028/2025 · 2025R$ 644milPavimentação e drenagem de ruas em Campo Grande, Recife2301.0111/2019 · 2019R$ 613milObras e Serviços de Reforma da Biblioteca Municipal de Casa Amarela2601.0014/2015 · 2015R$ 449milObra dos Centros de Atendimento ao Turista (CATs)3501.0001/2018 · 2018R$ 217milEngenharia para Construção das Quadras de Futevôlei1101.0038/2024 · 2025R$ 160milServiçosde Engenharia para Construção das Quadras de Futevôlei, Localizadasnos Bairros de Bongi e Várzea1101.4004/2025 · 2025R$ 160milObras da Capela Lemos Torres, no Parnamirim5011.0010/2021 · 2021Value not disclosedPlano de Reforma com Requalificação da Secretaria de EDUCACAO3 Etapa EM11 Unidades Educacionais RPA 3 e 41401.4026/2023 · 2023Value not disclosedUrbanização das margens do Rio Tejipió5011.0061/2023 · 2023Value not disclosedSource: Spending by Creditor/Commitment — City of Recife. Source ↗ Profile: Receita Federal (BrasilAPI). Plain-language summary AI-generated from the public data.