Editora Jornal do Commercio LTDA
Between 2024 and 2026, the City of Recife paid R$ 425 mil to Editora Jornal do Commercio LTDA, mostly through Secretaria de Articulação Política e Social, with 16 contracts on file.
Source: Portal da Transparência do Recife (Despesas Orçamentárias).
Sociedade Empresária Limitada · CNPJ 10.798.130/0001-75
R$ 425mil
received from the city · 2024–2026
Everyone the City of Recife pays
Year by year
2026 · partial (Jan–May) — year still in progress
R$ 194 mil in 2024 · R$ 226 mil in 2025 (the highest) · R$ 5 mil in 2026
Click a year to see its amount.
Who pays
The contracts
Assinaturas do Jornal do Comércio para professores1401.0088/2009 · 2009R$ 3,5miAssinaturas digitais do Jornal do Commercio para professores1401.1015/2020 · 2020R$ 537milPublicação de editais e avisos oficiais para a Secretaria de Governo2501.0013/2014 · 2014R$ 500milPublicidade legal em jornais de grande circulação de Pernambuco2501.0081/2015 · 2015R$ 278milPatrocínio ao Prêmio Contribuintes do Desenvolvimento (ISS)1501.0173/2016 · 2016R$ 193milCredenciamento de Empresa Editoras de Jornais de Grande Circulação no Estado de Pernambuco5010.6014/2015 · 2015R$ 63milThe other 10 contracts
Publicação dos Atos Oficiais Desta Empresa6406.0006/2015 · 2016R$ 26milVeiculação de publicidade legal em jornais de Pernambuco4501.0015/2015 · 2015R$ 13milCredenciamento do Jornal do Commercio para publicidade legal da Sanear5301.0004/2015 · 2015R$ 7milAdesão a credenciamento com jornais de grande circulação6410.0011/2015 · 2015R$ 5milAssinaturas do Jornal do Commércio para a Secretaria de Educação1401.0354/2015 · 2015Value not disclosedContratação de jornais para publicidade legal da Prefeitura2501.1003/2021 · 2021Value not disclosedCredenciamento de jornais para publicidade legal da Prefeitura6409.0024/2021 · 2021Value not disclosedCredenciamento de jornais para publicidade legal da Prefeitura5010.6052/2021 · 2021Value not disclosedContratação de jornais para publicidade legal da Prefeitura6201.2431/2021 · 2021Value not disclosedContratação de jornais para publicidade legal da Prefeitura2501.1006/2023 · 2023Value not disclosedSource: Spending by Creditor/Commitment — City of Recife. Source ↗ Profile: Receita Federal (BrasilAPI). Plain-language summary AI-generated from the public data.