← Recife · Quem recebe
CONSTRUTORA PRIME LTDA
Between 2024 and 2026, the Prefeitura do Recife paid R$ 9,1 mi to CONSTRUTORA PRIME LTDA, mostly through Secretaria de Infraestrutura - Administração Supervisionada, with 6 contracts on file. Source: Portal da Transparência do Recife (Despesas Orçamentárias).
Infraestrutura e obrasSociedade Empresária Limitada
Total received
R$ 9,1 mi
Contracts
6
Period
2024–2026
Paid R$ 9,1 miCommitted R$ 9,2 mi
99% executed
Received by year
'24
'25
'26·
2026 · partial (Jan–May) — year still in progress
Breakdown by department
R$ 6,0 miR$ 2,2 miR$ 944 milContracts (6)
| 2601.4014/2024 Contratação de Empresa de Engenharia para Execução da Obra e Serviços de Construção do Anexo do Centro Esportivo do Centro Comunitário da Paz – Compaz, Localizado no Bairro do Ibura, na Cidade do Recife. | Value not disclosed |
| 2601.1030/2022 Obra de Ampliacao do Gabinete de Projetos Especiais. Localizado na Prefeitura da Cidade do Recife. | Value not disclosed |
| 2601.1016/2022 Contratacao de Empresa de Engenharia para Execucao da Reforma para Implantacao da Secretaria da Mulher e do Centro Barbara de Alencar de Promocao dos Direitos da Mulher. | Value not disclosed |
| 5011.0019/2022 Contratacao de Servicos Tecnicos de Engenharia para Execucao de Requalificacao dos Passeios Publicos de Diversas Vias na Cidade do Recife Pe Lote 08b. | Value not disclosed |
| 2601.4003/2024 Contratação de Empresa de Engenharia P/ Execução da Reforma da Procuradoria de Termos, Licitações Econtratos - Ptlc da Procuradoria Geral do Município - Pgm, Localizado na Prefeitura da Cidade do Recife/pe | Value not disclosed |
| 5011.0015/2025 Contratação de Empresa de Engenharia para Execução das Obras de Terraplenagem Pavimentação Drenagem Urbanismo Iluminação e Esgotamento Sanitário da Comunidade Alto do Céu-barão de Soledade-itapiranga-marquês de Queluz e Vila São Pedro - Ue-40 Localizadas no Bairro da Iputinga - Recife/pe. | Value not disclosed |
Organisation profile
| CNAE | Construção de edifícios |
| Sector | Construção |
| Size | EMPRESA DE PEQUENO PORTE |
| Registration status | ATIVA |
| CNPJ | 27.848.815/0001-81 |