Positivo Tecnologia SA
Between 2024 and 2025, the City of Recife paid R$ 19,1 mi to Positivo Tecnologia SA, mostly through Secretaria de Educação, with 10 contracts on file.
Source: Portal da Transparência do Recife (Despesas Orçamentárias).
Sociedade Anônima Aberta · CNPJ 81.243.735/0019-77
R$ 19,1mi
received from the city · 2024–2025
Everyone the City of Recife pays
Year by year
2026 · partial (Jan–May) — year still in progress
2024R$ 13,3 mi
2025R$ 5,8 mi
Who pays
The contracts
Aquisição de Notebooks (Positivo)1401.1018/2025 · 2025R$ 1,0miAquisição de notebooks pela DATAPREV1401.0008/2018 · 2018R$ 893milAquisição de Notebooks Positivo ,Através da Ata de Registro de Preços de N° 36/2018 Mpe- Es4501.0039/2018 · 2019R$ 266milTablet – Octa-core 1.8 GHZ, Tela de 10,4\", 6GB Ram, 128GB, Android 11 Ou Superior2901.1013/2025 · 2025R$ 205milAdesão a ata do IBGE com a Positivo Informática4801.0042/2017 · 2017R$ 198milAquisição de Computador Portátil - (Tipo Notebook)1401.0178/2016 · 2016R$ 179milThe other 4 contracts
Microcomputadores para unidades básicas de saúde e o PEC4801.0020/2017 · 2017Value not disclosedEquipamentos e acessórios de processamento de dados2001.1007/2023 · 2023Value not disclosed20 notebooks para o Gabinete de Projetos Especiais2601.4009/2023 · 2023Value not disclosedTablets para a rede municipal de ensino1401.4070/2023 · 2023Value not disclosedSource: Spending by Creditor/Commitment — City of Recife. Source ↗ Profile: Receita Federal (BrasilAPI). Plain-language summary AI-generated from the public data.